https://tvernews.ru/folk/200978

Автор

globus

Чиновники живут в своем пространстве, которое изолировано от действительности, и похоже страшно им сделать шаг в эту действительность.

globus, 11 Мая 2015, 08:59
, 6
<p>Слева перезахоронение 2013 года. Справа вдали перезахоронение 2014 года.</p>

Чиновники живут в своем пространстве, которое изолировано от действительности, и похоже страшно им сделать шаг в эту действительность даже губернатору.

"8 мая в память о подвиге неизвестных солдат ветераны, представители юного поколения, жители области возложили цветы к Знаку на мемориальном кладбище в Ржеве. 
В церемонии принял участие Губернатор Андрей Шевелёв."

"«Простите нас» - такие слова высечены на ржевском Памятном Знаке в честь неизвестных солдат".

К сожалению никаких информационных материалов по перезахоронениям 2013 и 2014 годов на мемориальном кладбище города Ржев у братских могил не появилось, даже не смотря на приезд губернатора.

Да и зачем ему туда заходить.
Данное воинское захоронение до настоящего времени отсутствует в ОБД "Мемориал", соответственно и в базе данных "Память народа".
Список перезахороненных 22 июня 2013 года (36 бойцов) в ОБД "Мемориал" занесен в документы воинского захоронения "Курган".
Какова судьба списков перезахороненных в другие годы, похоже они отсутствуют в ОБД "Мемориал".

Обращение к губернатору Шевелеву А.В. через ТИА проигнорировано.
Обращение в областной военкомат осталось без внимания.

На обращение к губернатору Шевелеву А.В. через приемную губернатора получена формальная отписка без упоминания проблем учета мемориального кладбища, и перезахоронений на его территории, а также обезличенность перезахоронений 2013 и 2014 годов.

Прошу рассматривать эту записть как третье обращение к губернатору области Шевелеву Аандрею Владимировичу с просьбой исправить ситуацию.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   27  3

Комментарии (6)


  • 10:16 11 Мая 2015
    4 1
    Только Президент вам поможет.

  • 14:04 11 Мая 2015
    4 0
    Попробуйте обратиться к министру обороны

    • 14:27 11 Мая 2015
      2 0
      Обращение от родственников перезахороненных в 2013 году бойцов в адрес начальника Управления Министерства обороны Российской Федерации по увековечению памяти погибших при защите Отечества осталось без ответа.

  • 14:07 11 Мая 2015
    6 1
    Грустный пост... Правда, коллега-автор, вы, по-моему, заблуждаетесь на счет какого-то своего мира. В своем абсолютном большинстве они - плоть от плоти мы сами. Какие мы - такие и они. Обществу в основном до фонаря - а им-то зачем? Посмотрите на комменты и плюсы в предыдущей вашей новости - пшик. Общественному мнению. А нет мнения - нет и реакции. Тоже грустно. Но факт.

    • 14:15 11 Мая 2015
      2 0
      Спасибо. Все так. Консерватизм населения это возможно форма защиты от власти.

      • 08:40 12 Мая 2015
        0 0
        Действительно, грустный пост. И дело даже не в консерватизме населения...
        Я, последнее время, всё чаще сравниваю чиновников, которые занимают высокие государственные должности, с дрессированными собаками.(хорошо дрессированными) Вы, globus, были когда-либо на выставке собак? Если нет, то рекомендую. Там, Вы, увидите, какие это умные, обученные "зверушки". Как они с подобострастием смотрят на своих хозяев. Как они рады, когда их похвалят, как оскалятся, если прикажут....
        Собак надо боятся или быть предельно осторожными при встречи с ними. Вот народ и осторожничает. Консерватизм здесь не при чём.

вверх