https://tvernews.ru/blog/2471/160615

Автор

NPC

Блог

NPC

Доска почета

NPC, 31 Октября 2013, 15:03
, 5

С удовольствием прочитал тут новость о реконструкции площади Славы http://www.tvernews.ru/news/160030/ на которой появится доска почета.

Не секрет, что многие советские способы управления и морального поощрения труда нашли свое место в капиталистических странах. Причина простая, это были не затратные и эффективно действующие методы поощрения, которые работали так же успешно как и материальные. Вот наконец то мы решили вернуться к старым проверенным способам и методам. Но не смогли, хотели, но не вышло.

Вспомните где всегда располагались доски почета предприятий или иных структур. При входе!! то есть в месте максимального потока людей. Никто не делал доску почета на задворках завода или в дальнем конце коридора 4 этажа учреждения. Не делали потому что эффекта от такой доски почета не будет.

К чему я, а к тому что даже в принятии элементарнейших решений, есть большая доля непроработанности. Площадь Славы не самое проходное место, а если откровенно то пустынное скорее. В городе есть места более подходящие для размещения доски почета, например площадка перед стадионом Химик.

А теперь к главному, если даже такие элементарные решения как установка доски почета принимаются без оглядки на эффективность, то что можно говорить о самой системе принятия решений. Мне кажется, что она безнадежна и смысла задавать вопросы почему многие действия (например доступная среда или закрытие роддомов) не приносят результата нет. Увы но нельзя требовать от ребенка не знающего сколько будет 2+2 знать таблицу умножения. Он даже не поймет вопроса, он не в курсе, что такое есть.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   7  2

Комментарии (5)


  • 15:13 31 Октября 2013
    4 1
    получается как ?
    была доска почета, сломали - сделали фонтан с реконструкцией, потом сломали фонтан - поставили памятник героям войны с реконструкцией, теперь сломают памятник - сделают доску почета с реконструкцией.
    круговорот доск почета на площади Славы. а так же круговорот бабла на реконструкцию. занимательно .

    ищи тех кому выгодно (с)

    • 19:20 31 Октября 2013
      1 0
      Не получается...
      Площадь Славы территориально находится несколько дальше от описываемых Вами событий. Поэтому и искать никого не надо.

      • 19:47 31 Октября 2013
        0 0
        а, ну да. перепутал.

  • 13:45 01 Ноября 2013
    0 0
    а смысл в этой доске? "нематериальная мотивация" (вроде как-то так в умных книжках пишут)?

  • 16:57 01 Ноября 2013
    1 0
    К вопросу о досках почета...
    http://tvernews.ru/leaderboard/

    Горжусь "Стоматологической клиникой", "Группой компаний...", "ООО..."

вверх