https://tvernews.ru/news/99894

На одном из островов на Волге потеряли туристов

21 Июля 2008, 15:14
, 0

17 июля на одном из островов близ Калязина забыли туристов. Остров располагается в местечке Паулино, недалеко от детского оздоровительного лагеря. В результате один турист утонул, 7 туристов остались на острове ждать помощи.

\"17 июля на одном из островов близ Калязина забыли туристов. Остров располагается в местечке Паулино, недалеко от детского оздоровительного лагеря.
В результате один турист утонул, 7 туристов остались на острове ждать помощи. Спасатели эвакуировали туристов только в пятницу, 18 июля. Сообщили ТИА в Управлении ГИМС по Тверской области.
По словам директора турфирмы «Пилигрим», которая организовывала данный отдых, туристов на острове не забывали. Группа в 42 человека была высажена на остров, а в 16.00 катер турфирмы приехал за туристами. Одного туриста недосчитались. Родственники и два представителя турфирмы на катере остались искать пропавшего, но в четверг его так и не нашли. И только тогда к поиску были подключены силы спасателей Управления ГИМС. Они и обнаружено в пятницу его тело.

Комментарии (0)