https://tvernews.ru/news/99826

В Максатихе отремонтировали трибуны на стадионе

24 Июля 2008, 11:33
, 0

Футбольный стадион, как и районный парк культуры и отдыха, - одно из самых посещаемых мест в Максатихе. Здесь в осенне-летний период ежегодно проводятся как игры на приз клуба «Кожаный мяч», так и чемпионаты области. Нередко за неделю здесь играются по четыре матча, собирая немалое количество зрителей.

Футбольный стадион, как и районный парк культуры и отдыха, - одно из самых посещаемых мест в Максатихе. Здесь в осенне-летний период ежегодно проводятся как игры на приз клуба «Кожаный мяч», так и чемпионаты области. Нередко за неделю здесь играются по четыре матча, собирая немалое количество зрителей. Особенно массовым событием для стадиона становятся Дни района. И нынче сюда пришла не одна сотня максатихинцев и гостей поселка, чтобы посмотреть футбольный матч, фестиваль дартса, соревнования по толканию ядра, поболеть за местных шахматистов. Однако, в отличие от парка, в котором постепенно наводится порядок (он взят на содержание администрацией поселения), стадион представляет собой не очень веселое зрелище. Особенно трибуны. Да и само здание могло бы выглядеть лучше. До недавнего времени трибуны находились в самом плачевном состоянии. Доски прогнили напрочь. В любое время они готовы были рухнуть под тяжестью зрителей и нанести им серьезные травмы. Недели за две до проведения Дня района был заключен договор с администрацией поселка на их частичный ремонт. За дело взялись тренеры спортшколы. Они разобрали часть левой стороны трибун и из уцелевшего от гнили материала отремонтировали правую сторону. Попутно вывезли на свалку восемь машин с гнилыми досками и мусором, который за многие годы скопился под трибунами.
Силами тренеров был сделан и косметический ремонт здания, которое было подожжено в прошлом году. Именно ими с помощью их воспитанников были убраны горы мусора с трибун и газонов после прошедшего Дня района.

Сообщает maksaticha.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)