https://tvernews.ru/news/99807

Брат приехал в гости к сестре и убил ее мужа

25 Июля 2008, 14:01
, 0

23 февраля 2008 года Клинский приехал в гости к своей сестре. Здесь на почве личных неприязненных отношений причинил телесные повреждения ее мужу, от которых по дороге в больницу тот скончался.

Приговором Пролетарского районного суда города Твери 52-летний Клинский Георгий Николаевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 23 февраля 2008 года Клинский приехал в гости к своей сестре. Здесь на почве личных неприязненных отношений причинил телесные повреждения ее мужу, от которых по дороге в больницу тот скончался.

За совершение данного преступления с учетом мнения государственного обвинителя Клинскому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области.

Сообщили в прокуратуре Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)