https://tvernews.ru/news/99793

В соревнованиях по конкуру кубок губернатора достался всаднику на лошади Камон

28 Июля 2008, 10:27
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В субботу, 26 июля, в конноспортивном комплексе «Альфарес» прошел «Кубок Завидово» по конкуру на приз губернатора Тверской области. Победителем и обладателем кубка губернатора стал Вадим Коновалов, выступавший на лошади Камон. Второе место занял Геннадий Гашибоязов, выступавший на лошади Лацерро. Третье место у Михаила Сафронова на лошади Лацио.

В субботу, 26 июля, в конноспортивном комплексе «Альфарес» прошел «Кубок Завидово» по конкуру на приз губернатора Тверской области.
Победителем и обладателем кубка губернатора стал Вадим Коновалов, выступавший на лошади Камон. Второе место занял Геннадий Гашибоязов, выступавший на лошади Лацерро. Третье место у Михаила Сафронова на лошади Лацио.
После Кубка губернатора стартовал ВИП-заезд. Победителем ВИП-заезда стал Павел Вишняк (частный владелец лошадей из С.Петербурга). Второе и третье места достались Андрею Стронгину и Сергею Кузнецову (бизнесмены).
В этом году «Кубок Завидово» по конкуру проходит в 11-й раз. Призовой фонд соревнований - 2 млн рублей. По словам губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, это крупнейшее в России соревнование по конкуру по количеству стартов. В этом году в Кубке приняли участие 300 всадников.
- Мы рассчитываем, что в следующем году примут участие около 1000 спортсменов. «Кубок Завидово» - отличная подготовка спортсменов к участию в соревнованиях по конкуру за рубежом.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)