https://tvernews.ru/news/99667

Готовность тепловых узлов в Твери составляет около 40 %

05 Августа 2008, 10:17
, 0

Первый заместитель главы администрации города Твери Олег Кудряшов  дал указание включить в городскую адресную инвестиционную программу реконструкцию наиболее ветхих участков городских тепловых сетей, на которых велика вероятность разрыва при пусках воды.

4 августа первый заместитель главы администрации города Твери Олег Кудряшов провел еженедельное аппаратное совещание с участием руководителей структурных и территориальных подразделений администрации города, муниципальных предприятий, посвященное итогам работы за прошедшую неделю.
Первыми с докладами о состоянии дел традиционно выступили главы районных администраций. Главными в их сообщениях были отчеты о подготовке городского коммунального хозяйства к отопительному сезону и нормализация горячего водоснабжения. Говоря о сверхплановых отключениях горячей воды, которые, к сожалению, имеют место по причине неудовлетворительного состояния тепловых сетей, Олег Кудряшов распорядился активизировать ремонтные работы и в кратчайшие сроки стабилизировать горячее водоснабжение в городе. Также Олег Борисович дал указание включить в городскую адресную инвестиционную программу реконструкцию наиболее ветхих участков городских тепловых сетей, на которых велика вероятность разрыва при пусках воды.
Под постоянным контролем городских властей находится ситуация по подготовке к зиме тепловых узлов, находящихся в жилом фонде и социальных объектах. По данным департамента ЖКХ, в настоящее время готовность тепловых узлов в среднем по городу составляет около 40 %, но, как заверил заместитель главы администрации Твери, и.о. начальника департамента ЖКХ Александр Голодный, все они будут подготовлены в установленные сроки.
Сообщает департамент общественных коммуникаций
администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)