https://tvernews.ru/news/99573

В Тверской области найден пропавший Александр Кочетинин. Молодой человек погиб

Nusha, 16 Мая 2012, 15:21
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Поисками 29-летнего молодого человека занимался отряд «Лиза Алерт». Когда Александр пропал, искать его помогали не только родственники, но добровольцы. 1 мая Александр Кочетинин решил прокатиться на моторной лодке. Около 19 часов он выехал на ней из населенного пункта Белый Городок. Позже, согласно сообщениям добровольцев, лодку с включенным мотором прибило к берегу деревни Покровское, Саши на ней не оказалось.

Сегодня, 16 мая, стало известно, что молодой человек найден – мертвым. Как рассказал корреспонденту ТИА Дмитрий Хрусталев, и.о. руководителя Кимрского межрайонного следственного отдела, тело парня обнаружил местный житель в 5 метрах от берега напротив деревни Бурцево.

В карманах у парня оказались все документы и ценности, о которых сообщали родственники, а потому версия убийства с целью ограбления отпала. Кроме того, на молодом человеке не было никаких видимых телесных повреждений. А потому следствие рассматривает версию несчастного случая. Точную причину смерти специалисты смогут назвать после того, как будут получены готовые анализы судебно-медицинской экспертизы

Комментарии (0)