https://tvernews.ru/news/99546

Тверскому губернатору пишут стихи

12 Августа 2008, 09:27
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На адрес губернатора Дмитрия Зеленина пришло немало писем с благодарностями. «Спасибо вам за предоставленную возможность побывать на замечательном юбилейном вечере поэта Андрея Дементьева», - написали главе региона бологовские поклонники творчества нашего знаменитого земляка. Вместе с этими строками они прислали трогательное стихотворение с впечатлениями от вечера, которое написала муниципальная служащая Бологовского района Светлана Бугрова.

За июнь и июль этого года в администрацию Тверской области поступило 1258 письменных сообщений граждан, 503 из них было поставлено на контроль. По 59 обращениям найдены положительные решения, по 25 органы социальной защиты оказали материальную помощь.

Так, жительница Вышнего Волочка Н.Н. Ершова после обращения в областную администрацию из ветхого жилья переселилась в благоустроенную двухкомнатную квартиру. Выполнены просьбы жителей деревень Колесниково Оленинского района и Жеротино Торжокского района о ремонте колодца. Об отсутствии водоснабжения сообщали в своих письмах жители вышневолоцкой деревни Богатково и кашинской Вантеево. В обоих случаях проблему удалось решить за короткое время. По просьбе ржевитянки Л.Г. Шешиной для ее внука была выделена путевка в детский психоневрологический санаторий «Новинки» Калининского района. А ветерану труда из поселка Жарковский Н.Д. Паненковой выделили материальную помощь и помогли заготовить дрова.

Но не только с жалобами и просьбами обращаются наши земляки в областную администрацию. На адрес губернатора Дмитрия Зеленина пришло немало писем с благодарностями. «Спасибо вам за предоставленную возможность побывать на замечательном юбилейном вечере поэта Андрея Дементьева», - написали главе региона бологовские поклонники творчества нашего знаменитого земляка. Вместе с этими строками они прислали трогательное стихотворение с впечатлениями от вечера, которое написала муниципальная служащая Бологовского района Светлана Бугрова.

Н.В. Семенова из Бежецка поблагодарила Дмитрия Зеленина за помощь в приобретении памятника на могилу ее отца, участника Великой Отечественной войны.
Сообщает Управление информационной политики Администрации Тверской области.

Комментарии (0)