https://tvernews.ru/news/99537

Мэр Твери Олег Лебедев начал давать показания

12 Августа 2008, 12:37
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Подсудимый О.С. Лебедев согласился первым дать показания. После его выступления будут исследованы доказательства, представленные стороной обвинения, и доказательства, представленные стороной защиты.
Судебное заседание началось сегодня 12.08.08 года. В его ходе будут допрошены подсудимый и свидетели со стороны обвинения.

11 августа 2008 года судьей Тверского областного суда в выездном судебном заседании в Кашине проведено первое судебное заседание по уголовному делу в отношении О.С. Лебедева. Сообщили в пресс-службе Тверского областного суда.
В закрытом судебном заседании была сформирована коллегия присяжных заседателей из 12 человек (7 мужчин и 5 женщин); 3 человека будут участвовать в рассмотрении уголовного дела в качестве запасных присяжных заседателей. Также коллегией присяжных был избран старшина, все присяжные приняли присягу.
В ходе слушания дела стороны обвинения и защиты выступили со вступительными заявлениями, был определен порядок исследования доказательств: подсудимый О.С. Лебедев согласился первым дать показания. После его выступления будут исследованы доказательства, представленные стороной обвинения, и доказательства, представленные стороной защиты.
Судебное заседание отложено на 10 часов 12.08.08 года. Сегодня в ходе судебного заседания будут допрошены подсудимый и свидетели со стороны обвинения.

Сообщили ТИА в Управлении Судебного департамента в Тверской области

Комментарии (0)