https://tvernews.ru/news/99534

ОАО «НК «Роснефть» предлагает своим клиентам стать обладателями карт лояльности «Активная скидка»

12 Августа 2008, 12:56
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Приобретая такую карту, клиент получает уникальную возможность заправляться на выгодных условиях на АЗС/АЗК НК «Роснефть» во всех регионах присутствия Компании и путешествовать со скидкой по всем магистралям страны – от Санкт-Петербурга до Владивостока.

ОАО «НК «Роснефть» - ведущий российский производитель нефтепродуктов и крупнейшая в стране розничная сеть по реализации качественного высокооктанового и дизельного топлива. В Тверской области сеть НК «Роснефть» представлена 15 современными АЗС/АЗК, оснащенными по самым передовым технологиям. Компания непрерывно растет, постоянно улучшает качество обслуживания и вводит новые интересные и выгодные программы для своих постоянных клиентов.
ООО «РН-Карт» - центральная процессинговая компания ОАО «НК «Роснефть», оператор безналичных расчетов по продаже нефтепродуктов и сопутствующих товаров и услуг с использованием смарт-карт, разработала уникальные схемы сотрудничества для клиентов - как юридических, так и физических лиц.
Для клиентов - юридических лиц разработана очень удобная и гибкая схема сотрудничества на основе топливных карт «Роснефть», которая дает возможность заметно оптимизировать затраты компании на топливо, усилить контроль расходов и приобретать качественные нефтепродукты по выгодной цене в широкой сети АЗС/АЗК Компании. Корпоративные смарт-карты, посредством которых происходит заправка топливом, предоставляются бесплатно, услуги по процессингу не оплачиваются. Клиент платит только за топливо, которое потребляет его транспорт, и получает скидку от цены топлива на АЗС/АЗК.
Смарт-карта имеет высокую степень защиты от несанкционированного использования и злоупотреблений при отпуске топлива. Вся информация о покупках обрабатывается автоматизированной системой, что позволяет гарантировать достоверность и своевременность детализированной отчетности по каждой смарт-карте.
Топливные карты «Роснефть» принимаются в 70 регионах страны, как на собственной сети НК «Роснефть», так и на АЗС/АЗК партнеров по всей России и в странах ближнего зарубежья (Украина, Литва, Эстония, Финляндия).
По всем вопросам сотрудничества с использованием топливных смарт-карт «Роснефть» необходимо обращаться в операционный центр ООО «РН-Карт-Тверь» по адресу:
Тверь, ул. Индустриальная, д. 5, тел. (4822) 32-34-89, 34-93-24.

Для клиентов - физических лиц ОАО «НК «Роснефть» была выпущена новая дисконтная карта и разработана уникальная на российском рынке программа лояльности «Активная скидка». Карта «Активная скидка» - это заметная экономия на оплате топлива и сопутствующих товаров, а также дополнительные преимущества, розыгрыши призов и подарки. Приобретая такую карту, клиент получает уникальную возможность заправляться на выгодных условиях на АЗС/АЗК НК «Роснефть» во всех регионах присутствия Компании и путешествовать со скидкой по всем магистралям страны – от Санкт-Петербурга до Владивостока.
Карта «Активная скидка» работает по единой системе начисления скидок во всех регионах. Размер скидки определяется общим количеством бонусов, накопленных на карте в предыдущем месяце. Чем больше клиент заправляется, тем дешевле каждый литр.
Приобрести карту лояльности «Активная скидка» можно на всех АЗС/АЗК НК «Роснефть».
Подробную информацию о схеме работы карты и ее преимуществах можно получить у операторов-продавцов АЗС/АЗК НК «Роснефть», а также по телефону горячей линии для клиентов: (4822) 32-37-23.

Комментарии (0)