https://tvernews.ru/news/99358

Тверские цыгане получили срок

26 Августа 2008, 12:41
, 0

Приговором Центрального суда признаны виновными и осуждены 10 участников организованной цыганской группы, которые в период с 7 ноября 2004 года по 15 июня 2006 года приобретали и сбывали имущество, добытое преступным путем.
Преступную группу организовал и возглавил Оглы Ч.Б., вовлек в совершение преступных действий четырех участников несовершеннолетнего возраста.

Членами организованной группы совершено не менее девяти покушений на действия, направленные на заранее не обещанное приобретение мобильных телефонов, заведомо добытых преступным путем, и двух покушений на действия, направленные на заранее не обещанный сбыт мобильных телефонов, заведомо добытых преступным путем.
Местом преступных действий являлись центральные улицы областного центра: Трехсвятская, бульвар Радищева, Тверской проспект.
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы оперативно-розыскной деятельности, проводимые под контролем прокуратуры области.
Приговором Центрального суда все участники организованной группы признаны виновными и осуждены, из них два лица – к реальным срокам лишения свободы.
Сообщает прокуратура Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)