ЛДПР выдвинула своих кандидатов на участие в дополнительных выборах в Заксобрание

29 Августа 2008, 10:34
, 0

Либерал-демократы тоже включились в борьбу за два депутатских мандата в Законодательном собрании Тверской области, обладатели которых определятся на дополнительных выборах 12 октября. 28 августа Облизбирком заверил список, предоставленный региональным отделением ЛДПР.

Юрий Кобцев по Северо-Западному одномандатному округу № 1 и Игорь Карнавский по Московскому одномандатному округу № 3 стали шестым и седьмым кандидатами, выдвинутыми тверскими региональными отделениями политических партий для участия в дополнительных выборах в Законодательное собрание.
Правда, для того чтобы всем претендентам получить официальный статус выдвинутых кандидатов, не говоря уж о зарегистрированных, им надо подать все необходимые документы в Заволжский и Московский территориальные избиркомы Твери. Судя по тому, что на 28 августа лишь один кандидат прошел регистрацию, партийные выдвиженцы в ТИКи явно не спешат. В этой связи Избирательная комиссия Тверской области напоминает, что срок подачи документов кандидатов истекает 1 сентября в 18 часов.
Сообщает Избирательная комиссия Тверской области.

Комментарии (0)