https://tvernews.ru/news/99223

В Твери в День трезвости заложат именные кирпичи в стену строящегося собора

08 Сентября 2008, 15:02
, 0

Кроме того,  Архиепископ Виктор в аэропорту «Змеево» благословит четвертый крестный ход по воздуху вокруг г. Твери с иконой Божией Матери «Неупиваемая чаша», имеющей благодать в исцелении от недугов пьянства, алкоголизма и наркомании, которая постоянно находится в домовой церкви «Неупиваемая чаша».

11 сентября – Общероссийский День трезвости. В этот день в 11.30 Архиепископ Тверской и Кашинский Виктор и представители общественности произведут закладку именных кирпичей в стены строящегося собора в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша» в м/р «Южный» (на пересечении ул. Королева и б-ра Гусева). В 12.30 Архиепископ Виктор в аэропорту «Змеево» благословит четвертый крестный ход по воздуху вокруг г. Твери с иконой Божией Матери «Неупиваемая чаша», имеющей благодать в исцелении от недугов пьянства, алкоголизма и наркомании, которая постоянно находится в домовой церкви «Неупиваемая чаша». Самолет с иконой на борту можно будет видеть над городом с 13 до 14.00. Приглашаем жителей города на закладку именных кирпичей.
Кроме того, каждую субботу в 10.30 в домовой церкви проводятся водосвятные молебны перед иконой Божией Матери «Неупиваемая чаша» по адресу: г. Тверь, ул. Королева, 10 (здание наркодиспансера). Каждое воскресенье в 10.30 на месте строящегося собора читаем акафист Божией Матери «Неупиваемая чаша».

Сообщает Тверской епархиальный отдел по противодействию алкоголизма и наркомании, православный приход собора в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша».

Комментарии (0)