https://tvernews.ru/news/99172

В числе отравившихся в Египте есть тверичане

15 Сентября 2008, 13:16
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В отеле Sheraton Sharm Resort 5* египетского курорта Шарм-эль-Шейх отравилось более 80 граждан РФ. Об этом ТИА сообщил тверичанин Глеб Борисов, один из пострадавших.
Туристы, а среди них граждане России, итальянцы и украинцы, полагают, что отравление произошло из-за некачественных продуктов и грязной посуды.

В отеле Sheraton Sharm Resort 5* египетского курорта Шарм-эль-Шейх отравилось более 80 граждан РФ. Об этом ТИА сообщил тверичанин Глеб Борисов, один из пострадавших.
Причины отравления пока неизвестны. Туристы, а среди них граждане России, итальянцы и украинцы, полагают, что отравление произошло из-за некачественных продуктов и грязной посуды.

- Мы уже три дня не можем выйти из номеров, потому что у всех одни и те же симптомы - боль в животе, понос, тошнота, рвота. Есть люди, которые лежат под капельницей, и у них уже несколько дней держится очень высокая температура. При этом особой помощи нам никто не оказывает. Из лекарств предоставили только стрептоцид, цитрамон и антибактерицидные таблетки общего действия. Дополнительную воду нам выдали только вчера вечером, - поделился с ТИА собеседник Агентства. 

В то же время, по сообщению РИА Новости, почетный консул России в Шарм-эль-Шейхе Ахмед Семари сообщил, что массового отравления в гостинице не было.

- В администрации отеля заявили, что за медицинской помощью обратились шестеро россиян, их отвезли в больницу для сдачи анализов. Их результаты будут известны сегодня, - сказал дипломат. Туристы же уверены, что заинтересованные структуры просто хотят замылить информацию о массовом отравлении на египетском курорте или подать ее как незначительное происшествие.
Кстати, среди отравившихся есть несколько тверичан. Один из них  - Антон Ковалев - в настоящее время находится в тяжелом состоянии, как и многие другие.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)