https://tvernews.ru/news/99137

В Твери выступит группа On-The-Go

18 Сентября 2008, 11:01
, 0

20 сентября клуб "Радиола" (ул. Можайского, д.72, за роддомом) открывает рок-сезон! На его открытие приедет группа On-The-Go, которая посетит наш город в первый раз с полноценным выступлением. А также здесь пройдет выступление тверской группы Miami Scissors.

20 сентября клуб "Радиола" (ул. Можайского, д.72, за роддомом) открывает рок-сезон! На его открытие приедет группа On-The-Go, которая посетит наш город в первый раз с полноценным выступлением. А также здесь пройдет выступление тверской группы Miami Scissors.

Справка:
В 2008 год20 сентября клуб "Радиола" (ул. Можайского, д. 72, за роддомом) открывает рок-сезон! На его открытие приедет группа On-The-Go, которая посетит наш город в первый раз с полноценной программой. Здесь также выступит и тверская группа Miami Scissors.

Справка:
В 2008 году тверская группа Miami Scissors выпустила свой дебютный альбом на крупнейшем российском альтернативном лейбле A-ONE Records, принимает участие в конкурсе Первого Альтернативного Музыкального телеканала А1 - RAMP 2008. Ребята стали хедлайнерами двух крупных прибалтийских фестов, совершили тур по Эстонии, сняли клип и готовят к выпуску второй альбом.

Дружественная группа On-the-go играет в стиле, вообще не представленном на тверской сцене, - это "про-английское" направление диско-панка, электропанка и танцевального инди-рока. Пожалуй, On-The-Go одна из немногих российских команд, которые можно экспортировать на запад: на их аккаунте на Myspace.com отмечаются в основном слушатели из Европы и США, и дело не только в безукоризненном английском вокалиста.

On-The-Go следуют западным стандартам качества сочинения и исполнения музыки, эту группу невозможно не заметить на российской инди-сцене. Дебютная пластинка группы выходит этой осенью, но уже сейчас выложенные в интернете треки получили массу хвалебных отзывов. Это необходимо услышать и увидеть своими глазами.
у тверская группа Miami Scissors выпустила свой дебютный альбом на крупнейшем российском альтернативном лейбле A-ONE Records, и принимает участие в конкурсе Первого Альтернативного Музыкального телеканала А1 - RAMP 2008. Ребята стали хедлайнерами двух крупных прибалтийских фестов, совершили тур по Эстонии, сняли клип и готовят к выпуску второй альбом.

Дружественная группа On-the-go играет в стиле, вообще не представленном на тверской сцене - это "про-английское" направление дископанка, электропанка и танцевального инди-рока. Пожалуй, On-The-Go одна из немногих российских команд, которые можно экспортировать на запад: на их аккаунте на Myspace.com отмечаются в основном слушатели из Европы и США, и дело не только в безукоризненном английском вокалиста. On-The-Go следуют западным стандартам качества сочинения и исполнения музыки, эту группу невозможно не заметить на российской инди-сцене. Дебютная пластинка группы выходит этой осенью, но уже сейчас выложенные в интернете треки получили массу хвалебных отзывов. Это необходимо услышать и увидеть своими глазами.

Комментарии (0)