https://tvernews.ru/news/99100

Резидент \"Камеди клаб\" расписался в тверском ЗАГСе

22 Сентября 2008, 12:33
, 0

Популярный шоумен, за которым прочно установилась репутация ловеласа, тайно женился на своей девушке Ане. Это произошло еще год назад без лишних свидетелей и суеты в тверском ЗАГСе, расписались влюбленные, сообщив об этом только родителям и самым близким друзьям.

Популярный шоумен, за которым прочно установилась репутация ловеласа, тайно женился на своей девушке Ане. Это произошло еще год назад без лишних свидетелей и суеты в тверском ЗАГСе, расписались влюбленные, сообщив об этом только родителям и самым близким друзьям. Сообщает afisha.mail.ru

- Предложение Ане я сделал на вулкане Этна в Сицилии, - вспоминает Тимур. - Никогда не забуду, как в тот момент бешено билось мое сердце, по-моему, я так никогда не нервничал. Такого поворота событий Аня, естественно, тоже не ожидала, в ответ она посмотрела на меня испуганными глазами и кротко произнесла: «Да, я люблю тебя!»

По словам влюбленных, в ближайшее время состоится пышная свадьба, и они наконец-то смогут называть друг друга мужем и женой.

Комментарии (0)