https://tvernews.ru/news/98931

Тверичане поют романсы

07 Октября 2008, 10:37
, 0

Фестиваль-конкурс исполнителей русского и цыганского романсов "Романса голос осенний" открылся в субботу в Кинешме Ивановской области. Девятый всероссийский волжский фестиваль-конкурс проводится с целью пропаганды старинного русского и цыганского романса как жанра музыкального искусства и призван выявить и поддержать талантливых исполнителей, авторов, любителей романса.

Фестиваль-конкурс исполнителей русского и цыганского романсов "Романса голос осенний" открылся в субботу в Кинешме Ивановской области. Девятый всероссийский волжский фестиваль-конкурс проводится с целью пропаганды старинного русского и цыганского романса как жанра музыкального искусства и призван выявить и поддержать талантливых исполнителей, авторов, любителей романса. Участниками конкурса стали представители многих российских городов, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Иванова, Екатеринбурга, Уфы, Тверской, Кировской, Челябинской областей, а также из Удмуртии, Татарстана, Башкирии и Белоруссии.
Лауреаты фестиваля в номинации "Профессиональное исполнение" получат возможность концертных выступлений в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
По материалам РИА Новости.

Комментарии (0)