https://tvernews.ru/news/98911

Юная автолюбительница стала причиной ДТП

07 Октября 2008, 16:07
, 0

2008 года произошло 27 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 32 получили ранения. Основной вид дорожно-транспортных происшествий – столкновение и наезд на пешехода.

2008 года произошло 27 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 32 получили ранения. Основной вид дорожно-транспортных происшествий – столкновение и наезд на пешехода.

Дорожно-транспортные происшествия произошли:
Заволжский район (11 ДТП), аварийные улицы: наб. А. Никитина, ул. Шишкова, ул. Маяковского.
Центральный район (5 ДТП), аварийные улицы: ул. С. Перовской, проспект Чайковского, проспект Тверской.
Пролетарский район (8 ДТП), аварийные улицы: проспект Ленина, пр-т Калинина, Волоколамское шоссе.
Московский район (3 ДТП), аварийные улицы: ул. Можайского, ул. Орджоникидзе.

По вине водителей произошло 13 ДТП, в результате которых 19 человек получили ранения. Основная причина ДТП - это невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом проезда, и выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

Так, 4 октября 2008 года около 13 часов 15 минут на ул. С. Перовской 19-летняя жительница города Твери, управляя автомобилем ВАЗ-21103, не справилась с управлением и совершила столкновение с автомашиной «Тойота Королла» под управлением 31-летней жительницы города Твери. В результате дорожно-транспортного происшествия:

- водитель автомашины ВАЗ-21103 с диагнозом ЗЧМТ, СГМ от госпитализации отказалась.
- 20-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-21103 с диагнозом ЗЧМТ, СГМ доставлена в НХО 4-й горбольницы.
- 20-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-21103 с диагнозом ушибы мягких тканей головы доставлена в НХО 4-й горбольницы.
- 56-летняя пассажирка автомашины «Тойота Королла» с диагнозом СГМ, ушиб шейного отдела позвоночника доставлена в НХО 4-й горбольницы.

С участием пешеходов произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 19 получили ранения. 14 ДТП произошли по вине самих пешеходов. Основная причина ДТП - это выход на проезжую часть перед близко движущимся транспортным средством в неустановленном месте.

Так, 5 октября 2008 года около 20 часов 07 минут на Волоколамском шоссе неизвестный водитель на неустановленной машине совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с диагнозом открытый перелом кости голени слева, перелом лучевой кости слева госпитализирован в РО 1-й горбольницы.

С участием юных участников дорожного движения зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие.

Комментарии (0)