https://tvernews.ru/news/98795

Без отопления остаются еще 25 домов

14 Октября 2008, 12:05
, 0

Специалисты Главного управления ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» по Тверской области по состоянию на 18.00 10 октября завершили пуск тепла во все социальные объекты Твери. Централизованным теплоснабжением обеспечен практически весь жилой фонд Твери, обеспечиваемый тепловой энергией от теплоисточников ТГК-2. Исключение составляют 25 жилых домов в разных районах города, где при повторных гидравлических испытаниях теплосетей были обнаружены технические неисправности.

Всего из 159 дефектов, выявленных в результате опрессовки магистральных тепловых сетей, принадлежащих ТГК-2, устранено уже 147 повреждений. Над ликвидацией 12 оставшихся порывов работают 5 бригад. Необходимо отметить, что только 3 дефекта влияют на подключение к отоплению жилых домов. В ближайшие дни они будут ликвидированы.

Несмотря на сложнейшую ситуацию с подключением тепла в этом году, специалисты Тверского управления ОАО «ТГК-2 в целом успешно выполнили свою работу по обеспечения теплом объектов социальной сферы и жителей города.

Сообщает пресс-служба ТГК-2.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)