https://tvernews.ru/news/98385

Грабители получили условные сроки

01 Ноября 2008, 03:36
, 1

Вступил в законную силу приговор Бологовского городского суда, которым местные жители Крутиков Антон Евгеньевич, Демин Алексей Александрович, Симонов Вадим Владимирович признаны виновными в совершении грабежа. В марте 2008 года мужчины с целью хищения чужого имущества выломали входную дверь в коммунальную квартиру, находящуюся в одном из домов на пл. Ленина в г. Бологое, и пытались открыть дверь в комнату гр-ки В. Неожиданно для них появилась хозяйка комнаты. Повалив ее на пол и обыскав карманы одежды, Крутиков и Демин ничего не нашли. Потерпевшей удалось убежать.

Вступил в законную силу приговор Бологовского городского суда, которым местные жители Крутиков Антон Евгеньевич, Демин Алексей Александрович, Симонов Вадим Владимирович признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а, в, г» ч. 2 ст. 161, п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).
В марте 2008 года мужчины с целью хищения чужого имущества выломали входную дверь в коммунальную квартиру, находящуюся в одном из домов на пл. Ленина в г. Бологое, и пытались открыть дверь в комнату гр-ки В. Неожиданно для них появилась хозяйка комнаты. Повалив ее на пол и обыскав карманы одежды, Крутиков и Демин ничего не нашли. Потерпевшей удалось убежать.
В этот же день Крутиков и Симонов на улице Рылеева г. Бологое встретили гр-ку И., 1930 года рождения, которая несла сумку с продуктами питания и лекарствами. Симонов и Крутиков предложили женщине помочь донести сумку, на что последняя согласилась. Завладев сумкой, Симонов и Крутиков скрылись, игнорируя требования гр-ки И. вернуть сумку.
С учетом мнения государственного обвинителя Бологовской межрайонной прокуратуры, приговором Бологовского городского суда за содеянное Крутикову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года со штрафом в размере 3500 рублей; Демину – 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года со штрафом 3000 рублей, Симонову - 3 года лишения свободы с испытательным сроком 3 года со штрафом 3000 рублей.Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом ОВД по Бологовскому району.

По материалам сайта прокуратуры области.

Комментарии (1)


  • 17:45 08 Августа 2010
    0 0
    Летом 1997 года я познакомилась с неким Алексом Деминым, который, по его словам, только-что вышел из тюрьмы. Я пожалела его и приютила у себя. Потом пожалела и об этом, он меня обокрал, взял все, что было в квартире, пока я провожала своего сына в школу. Я не знаю, тот ли он Демин или нет. Но вдруг это он? Я подала заявление в милицию, они приезжали, взяли отпечатки пальцев. Они остались в отделении милиции. Я бы очень хотела посмотреть в глаза человеку, который обокрал женщину, которая одна воспитывает ребенка.\n\n