https://tvernews.ru/news/98080

Тверские милиционеры поехали в Чечню

25 Ноября 2008, 23:21
, 0

В служебную командировку в Курчалоевский район Чеченской Республики отправилось более сотни тверских милиционеров. Непосредственно перед отъездом начальником управления внутренних дел генерал-майором милиции Александром Куликовым был проведен инструктаж с сотрудниками.

24 ноября в служебную командировку в Курчалоевский район Чеченской Республики отправилось более сотни тверских милиционеров.Непосредственно перед отъездом начальником управления внутренних дел генерал-майором милиции Александром Куликовым был проведен инструктаж с сотрудниками. На этой встрече присутствовал заместитель губернатора Тверской области Александр Мирошниченко, заместители начальника областного управления внутренних дел, руководители служб и подразделений.
Каждый из присутствующих от всей души поблагодарил стражей порядка за мужество и верность долгу, пожелал землякам хорошей службы, здоровья, удачи и благополучного возвращения домой.
Александр Куликов, обращаясь к сотрудникам, еще раз призвал к четкому соблюдению дисциплины, действию строго в рамках закона, необходимости уважительного отношения к местному населению.
Служебной командировке предшествовала серьезная подготовительная работа. Каждый из милиционеров прошел обучение в Учебном центре УВД, а если учитывать, что многие не первый раз едут на Северный Кавказ, то служба обязательно будет построена грамотно и четко.
Стражи правопорядка в течение длительного времени будут решать служебно-боевые задачи в Курчалоевском районе Чеченской республики. Основной работой тверских милиционеров является обеспечение безопасности местных жителей, проверки на дорогах и в населенных пунктах, досмотр автотранспорта и изъятие обнаруженного вооружения, боеприпасов, наркотических средств, кроме того, как и в пунктах постоянной дислокации, наши земляки будут выполнять и другую милицейскую работу.

Комментарии (0)