https://tvernews.ru/news/97854

В Твери совершено разбойное нападение на пенсионера

08 Декабря 2008, 23:53
, 0

Вчера около 2 часов ночи в 6-ю городскую больницу с колотыми ранами живота, шеи и резаными ранами плеча и множественными ушибами бригадой «скорой помощи» был доставлен Александр Г., 1946 г.р.
После оказания медицинской помощи Александр Г. смог пояснить, что около часа ночи трое неизвестных мужчин ворвались в его дом и стали его избивать, затем один из них достал нож и стал ему наносить удары и требовать деньги.

Вчера около 2 часов ночи в 6-ю городскую больницу с колотыми ранами живота, шеи и резаными ранами плеча и множественными ушибами бригадой «скорой помощи» был доставлен Александр Г., 1946 г.р.
После оказания медицинской помощи Александр Г. смог пояснить, что около часа ночи трое неизвестных мужчин ворвались в его дом и стали его избивать, затем один из них достал нож и стал ему наносить удары и требовать деньги. Но денег у 62-летнего Александра Г. не оказалось, тогда злоумышленники, не найдя нечего ценного, забрали двое наручных часов и выбежали из дома. Истекающий кровью смог вызвать «скорую помощь». Александр Г. смог описать приметы напавших на него злоумышленников.
Около 4 часов утра, проезжая по маршруту патрулирования, сотрудники батальона вневедомственной охраны увидели трёх мужчин, которыё были похожи по описанию на нападавших. Милиционеры среагировали немедленно, и преступники были задержаны и доставлены в Заволжский ОВД города Твери. При проведении досмотра у одного из них был обнаружен нож со следами бурого цвета и двое наручных часов. Личности двоих были установлены: Андрей Н., 1966 г.р. и Александр М.,1982 г.р., а третьего задержанного пока установить не удалось, ему стало плохо, была вызвана бригада «скорой помощи». В присутствии врачей он впал в наркотическую кому и был госпитализирован.
Возбужденно уголовное дело по статье 162 УК РФ, задержанные водворены в ИВС.
Сообщили ТИА в Управлении вневедомственной охраны при УВД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)