https://tvernews.ru/news/97751

Тверичанка завоевала титул \"Мисс Москва\"

13 Декабря 2008, 12:17
, 0

Официальная первая красавица столицы известна. Ею стала Виктория Щукина, уроженка Твери. В этом году 13-й по счету конкурс оказался под угрозой срыва. Но все же состоялся. Шпионские штучки – главная тема шоу. Организаторы признались: их воодушевила последняя серия «бондианы».

\"Официальная первая красавица столицы известна. Ею стала Виктория Щукина, уроженка Твери. В этом году 13-й по счету конкурс оказался под угрозой срыва. Но все же состоялся. Победительница первого советского конкурса красоты Маша Калинина в этом году преподавала конкурсанткам йогу. Когда на сцене «Лужников» на Машу надели корону, ей едва исполнилось 16. Среди нынешних претенденток несовершеннолетних вообще нет.

«Поколение другое. Участницы конкурса – самостоятельные девушки: деньги зарабатывают, у многих уже свои семьи», - сказала «Мисс Москва-1988» Маша Калинина. Шпионские штучки – главная тема шоу. Организаторы признались: их воодушевила последняя серия «бондианы». Самому же конкурсу впору было обращаться за спасением к агенту 007. В этом году «Мисс Москва» оказалась под угрозой срыва. Его чуть не отменили из-за финансового кризиса. Но спонсоры спасли мероприятие. Так уж получилось, что в конкурсе «Мисс Москва» почти нет москвичек. Участницы родом из Санкт-Петербурга, Якутии, Чечни, Мордовии, на худой конец - из Подмосковья. Но организаторы пункт о прописке в условиях конкурса менять не собираются. Они шутят: кто сказал, что Москва - это еще не вся Россия. Корону победительницы получила 23-летняя уроженка Твери, студентка Виктория Щукина. Математик в будущем и профессиональная фотомодель в настоящем. Именно она в следующем году будет представлять Москву на конкурсе «Краса России». Источник WWW.MIRTV.RU

Комментарии (0)