https://tvernews.ru/news/97677

5 депутатов Тверской городской Думы считают, что председатель Думы нарушил закон

17 Декабря 2008, 03:30
, 0

«Устав Твери, который приняли депутаты Тверской городской Думы на заседании 9 декабря 2008 года, имеет существенные различия с тем Уставом, который был подписан председателем ТГД и опубликован в СМИ», - с таким заявлением выступил сегодня, 17 декабря, на заседании Тверской городской Думы депутат Александр Деревянко.

\"«Устав Твери, который приняли депутаты Тверской городской Думы на заседании 9 декабря 2008 года, имеет существенные различия с тем Уставом, который был подписан председателем ТГД и опубликован в СМИ», - с таким заявлением выступил сегодня, 17 декабря, на заседании Тверской городской Думы депутат Александр Деревянко.
Александр Деревянко заявил, что в Устав были внесены изменения, которые депутаты не принимали.
- Это грубое нарушение закона. 5 депутатов Думы уже подали заявку в правоохранительные органы. Мы считаем, что со стороны председателя Тверской городской Думы Владимира Бабичева была допущена преступная халатность, так как он подписал Устав, который не соответствует Уставу, принятому депутатами. Мы считаем, что действия Владимира Бабичева попадают под уголовно наказуемые.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)