https://tvernews.ru/news/97676

Споры депутатов Тверской городской Думы накаляются

17 Декабря 2008, 03:36
, 0

Дебаты между депутатами Тверской городской Думы продолжаются. Накал споров увеличивается от заседания к заседанию. Так, сегодня на заседании ТГД вновь обсуждалась проблема нового Устава города Твери.

Дебаты между депутатами Тверской городской Думы продолжаются. Накал споров увеличивается от заседания к заседанию. Так, сегодня на заседании ТГД вновь обсуждалась проблема нового Устава города Твери. Депутаты-коммунисты требуют проведения референдума. "Единая Россия", а их большинство - против .
Представители партии "Единая Россия" среди аргументов против референдума называют то, что его проведение очень дорогостоящее. На что депутат Сергей Рогозин заявил:
- Тех денег, которые председатель собирается потратить себе на две новые машины, а также на рост аппарата ТГД на 40 %, как раз бы хватило на проведение всенародного голосования.
Депутаты "Единой России" обвиняют КПРФ в популизме и в том, что коммунисты "работают на камеру". В частности, депутат Сергей Аксенов призвал всех депутатов начать работать:
- Давайте перестанем следить, с той ли ноги зашел в зал Владимир Иванович, той ли рукой почесал затылок Сергей Михайлович. Пора начать продуктивную работу.Но пока воз и ныне там. На данном этапе принято решение, что референдума в Твери не будет. Инициативная группа готовит новую инициативу по проведению референдума, а значит, депутатские споры еще не закончились.

 

Комментарии (0)