https://tvernews.ru/news/97637

Жительница Фировского района не платит алименты

18 Декабря 2008, 22:08
, 0

В ходе проверки установлено, что жительница Фировского района Лудова Татьяна Владимировна по решению суда, начиная с ноября 2007 года, должна выплачивать алименты в пользу государственного общеобразовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Вышневолоцкая специальная (коррекционная) школа-интернат УIII вида», на содержание своего сына.

В ходе проверки установлено, что жительница Фировского района Лудова Татьяна Владимировна по решению суда, начиная с ноября 2007 года, должна выплачивать алименты в пользу государственного общеобразовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Вышневолоцкая специальная (коррекционная) школа-интернат УIII вида», на содержание своего сына. Однако она злостно уклоняется от уплаты средств на содержание ребенка. Задолженность по алиментам составляет более 47 тыс. рублей. Лудовой допущено нарушение законодательства в сфере защиты прав и интересов несовершеннолетних. Прокурором района составлен рапорт об обнаружении признаков преступления в действиях Лудовой, который направлен в Фировский райотдел УФССП по Тверской области для рассмотрения в порядке ст.144 – 145 УПК РФ.
По результатам рассмотрения материала проверки дознавателем Фировского райотдела УФССП возбуждено уголовное дело в отношение Лудовой по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов). Сообщает прокуратура Тверской области.

Комментарии (0)