https://tvernews.ru/news/97562

В поселке Сахарово установлено 16 камер видеонаблюдения

23 Декабря 2008, 07:17
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В администрации Твери состоялась встреча исполняющего обязанности главы городской администрации Александра Голодного с сотрудниками Управления внутренних дел по Тверской области. Повод для встречи был приятный – в рамках городской целевой программы администрация города закупила для тверской милиции современную компьютерную технику.

В администрации Твери состоялась встреча исполняющего обязанности главы городской администрации Александра Голодного с сотрудниками Управления внутренних дел по Тверской области. Повод для встречи был приятный – в рамках городской целевой программы администрация города закупила для тверской милиции современную компьютерную технику. Самое серьезное приобретение – система видеонаблюдения в поселке Сахарово – уже установлено и успешно работает. 16 камер с компьютерным управлением установлены в наиболее людных местах поселка. На встрече Александр Голодный передал исполняющему обязанности начальника ОВД по Заволжскому району Михаилу Казеко документацию на эту систему и ноутбук, с которого она будет управляться.
Современную технику в подарок от администрации получили и другие подразделения милиции города. Пять комплектов компьютерного оборудования были переданы в ОВД по Пролетарскому и Московскому районам Твери.
Отдельного внимания были удостоены четверо сотрудников ОВД по Заволжскому району: оперуполномоченные Константин Корнеев, Илья Медведев, Павел Щербаков и старший оперуполномоченный Виталий Жубатыров. Именно благодаря их профессионализму недавно было раскрыто тяжкое преступление, совершенное в ноябре этого года, - убийство студентки медицинской академии. Преступник, более двух лет находившийся в федеральном розыске, был пойман и изобличен. И.о. главы администрации Твери поблагодарил милиционеров за образцовую службу и вручил денежные премии от муниципалитета.
По материалам Департамента общественных коммуникаций администрации города Твери.

Комментарии (0)