https://tvernews.ru/news/97483

За выходные в огне погибло 5 человек, 93 человека были спасены

29 Декабря 2008, 01:49
, 0

26 по 28 декабря на территории Тверской области произошло 18 пожаров, 5 человек погибло, 93 спасено. На пожар в деревне Константиново Кимрского района в жилом доме, принадлежащем мужчине 1964 г. р., выехали огнеборцы ПЧ-63 по охране Кимрского района. В 22 часа 20 минут в ходе тушения пожара был обнаружен труп хозяина дома.

\"С 26 по 28 декабря на территории Тверской области произошло 18 пожаров, 5 человек погибло, 93 спасено. На пожар в деревне Константиново Кимрского района в жилом доме, принадлежащем мужчине 1964 г. р., выехали огнеборцы ПЧ-63 по охране Кимрского района. В 22 часа 20 минут в ходе тушения пожара был обнаружен труп хозяина дома. В результате возгорания огнём была уничтожена кровля, повреждена внутренняя отделка по всей площади. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом виде хозяина дома.
28 декабря в 00 часов 10 минут в деревне Далекуши Кувшиновского района произошло возгорание в жилом доме, принадлежащем мужчине 1963 г. р. На место возгорания выезжали пожарные ПЧ-36 по охране Кувшиновского района. При разборе места пожара был обнаружен труп хозяина дома. В результате возгорания огнём уничтожена кровля, повреждены стены. По мнению специалистов, причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации самодельного электрообогревателя.
Вечером того же дня в 16 часов 11 минут в Торжке загорелся жилой дом, принадлежащий мужчине 1956 г. р. Через несколько минут на место пожара прибыли ПЧ-13 и ПЧ-59 по охране Торжокского района. К моменту прибытия подразделения ПЧ-13 по охране Торжокского района на пожаре сложилась следующая обстановка: задымление помещений, открытое горение деревянных конструкций здания в двух комнатах. В 16 часов 31 минуту звеном ГДЗС был спасён отец хозяина дома. Мужчина с ожогами 2-й степени был доставлен в ЦРБ, где позже скончался. В 16 часов 51 минуту были обнаружены ещё два трупа: хозяина дома и его сына 1974 г. р. В ходе пожара повреждена внутренняя отделка помещений и мебель в двух жилых комнатах, в остальных помещениях дома имеются следы закопчения. По мнению специалистов, причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом виде погибших.
По материалам пресс-службы Главного управления МЧС России по Тверской области.
С 26 по 28 декабря на территории Тверской области произошло 18 пожаров, 5 человек погибло, 93 спасено. На пожар в деревне Константиново Кимрского района в жилом доме, принадлежащем мужчине 1964 г. р., выехали огнеборцы ПЧ-63 по охране Кимрского района. В 22 часа 20 минут в ходе тушения пожара был обнаружен труп хозяина дома. В результате возгорания огнём была уничтожена кровля, повреждена внутренняя отделка по всей площади. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом виде хозяина дома.
28 декабря в 00 часов 10 минут в деревне Далекуши Кувшиновского района произошло возгорание в жилом доме, принадлежащем мужчине 1963 г. р. На место возгорания выезжали пожарные ПЧ-36 по охране Кувшиновского района. При разборе места пожара был обнаружен труп хозяина дома. В результате возгорания огнём уничтожена кровля, повреждены стены. По мнению специалистов, причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации самодельного электрообогревателя. Вечером того же дня в 16 часов 11 минут в Торжке загорелся жилой дом, принадлежащий мужчине 1956 г. р. Через несколько минут на место пожара прибыли ПЧ-13 и ПЧ-59 по охране Торжокского района. К моменту прибытия подразделения ПЧ-13 по охране Торжокского района на пожаре сложилась следующая обстановка: задымление помещений, открытое горение деревянных конструкций здания в двух комнатах. В 16 часов 31 минуту звеном ГДЗС был спасён отец хозяина дома. Мужчина с ожогами 2-й степени был доставлен в ЦРБ, где позже скончался. В 16 часов 51 минуту были обнаружены ещё два трупа: хозяина дома и его сына 1974 г. р. В ходе пожара повреждена внутренняя отделка помещений и мебель в двух жилых комнатах, в остальных помещениях дома имеются следы закопчения. По мнению специалистов, причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом виде погибших. По материалам пресс-службы Главного управления МЧС России по Тверской области.

Комментарии (0)