https://tvernews.ru/news/97454

Выходить на лед опасно для жизни

30 Декабря 2008, 04:28
, 0

В связи с становлением ледового покрова на водоемах в границах города Твери повысилась опасность гибели людей при выходе на лед. Лед повсеместно непрочный. Толщина льда не превышает 10 - 15 см в заливах, а в местах сильного течения воды, сброса сточных и теплых вод лед вообще отсутствует.

\"В связи с становлением ледового покрова на водоемах в границах города Твери повысилась опасность гибели людей при выходе на лед. Лед повсеместно непрочный. Толщина льда не превышает 10 - 15 см в заливах, а в местах сильного течения воды, сброса сточных и теплых вод лед вообще отсутствует.
На реках Волга, Тверца, Тьмака в черте города в настоящее время имеются промоины, некоторые скрыты выпавшим снегом. Выход на лед опасен для жизни! Предварительный прогноз погоды Государственного учреждения «Тверской ЦГМС» на конец декабря 2008года и начало января 2009года по области не обещает сильных морозов.
Управления по делам ГО, ЧС г. Твери предупреждаем жителей города не пользоваться пешими переходами через реку Волга, Тверца, Тьмака в границах города до установления устойчивого ледового покрова.

Комментарии (0)