https://tvernews.ru/news/97426

За первые 5 дней нового года произошло 30 пожаров

10 Января 2009, 21:20
, 0

С 1 по 5 января в  Тверской области произошло 30 пожаров, на которых погибло 6 человек, один получил травму, 6 человек было спасено. 1 января в 04 часа 29 минут в д. Федоровское Кашинского района произошел пожар в дачном доме, принадлежащем жителю г. Москва, 1945 г.р. В результате возгорания огнём была уничтожена кровля дома, повреждены стены по всей площади.

С 1 по 5 января на территории Тверской области произошло 30 пожаров, на которых погибло 6 человек, один получил травму, 6 человек было спасено. 1 января в 04 часа 29 минут в д. Федоровское Кашинского района произошел пожар в дачном доме, принадлежащем жителю г. Москва, 1945 г.р. В результате возгорания огнём была уничтожена кровля дома, повреждены стены по всей площади. На место пожара прибыло 1 отделение ПЧ-33 по охране Кашинскогго района и ДПД «Красная звезда». До прибытия пожарной охраны один внук хозяина 7 лет был спасен. Труп второго внука 2002 г.р. был обнаружен при разборке места пожара в 6 часов 2 минуты. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки в коридоре дома.
Вечером того же дня в д. Раменье Ржевского района произошёл пожар в дачном доме, принадлежащем жителю г. Подольса Московской области. В результате пожара огнём уничтожена кровля, повреждены стены дома. В ходе разбора места пожара были обнаружены 3 трупа, один из которых предположительно хозяина дома. Личности других погибших устанавливаются. На место пожара прибыли 1 отделение ПЧ-12 по охране Ржевского района и ДПК колхоза «Итомля». Причина пожара неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом виде. По материалам пресс-службы Управления МЧС по области

Комментарии (0)