https://tvernews.ru/news/97359

В праздники в Твери произошло два преступления, где дети убили своих родителей

13 Января 2009, 01:38
, 0

4 января 2009 г. следователем следственного отдела по Твери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) по факту обнаружения трупа Ибрагимовой Асии Набиулловны 1934 года рождения. По мнению следствия, потерпевшая прибыла в гости к своей младшей дочери на новогодние праздники.

\"4 января 2009 г. следователем следственного отдела по Твери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) по факту обнаружения трупа Ибрагимовой Асии Набиулловны 1934 года рождения.
По мнению следствия, потерпевшая прибыла в гости к своей младшей дочери на новогодние праздники. В ночь с 31 декабря на 1 января в ходе ссоры дочь погибшей - гр. А. 1967 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ей множественные удары по различным частям тела, причинив травмы груди и головы, от которых потерпевшая скончалась.
4 января подозреваемая в совершении преступления была задержана, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по делу продолжается.
8 января 2009 г. следователем следственного отдела по Твери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения трупа Макарова Сергея Михайловича, 1959 года рождения.
По мнению следствия, данное преступление совершено его сыном 1980 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 8 января в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, с целью совершения убийства нанес отцу не менее двух ударов топором по голове, причинив телесные повреждения, от которых потерпевший скончался.
В тот же день подозреваемый был задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование по делу продолжается.
По материалам сайта Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Тверской области.

Комментарии (0)