https://tvernews.ru/news/97334

Заседание по делу Андрея Борисенко и Игоря Массарского вновь переносится

14 Января 2009, 05:33
, 0

15 января в 10.00 в Центральном районном суде должно было пройти заседание по делу экс-председателя Тверской городской Думы Андрея Борисенко и бывшего помощника главы Твери Игоря Массарского, на котором ожидалось вынесение приговора. Но заседания не будет. Как сообщила ТИА судья Елена Зайцева, заболел адвокат Массарского.

\"15 января в 10.00 в Центральном районном суде должно было пройти заседание по делу экс-председателя Тверской городской Думы Андрея Борисенко и бывшего помощника главы Твери Игоря Массарского, на котором ожидалось вынесение приговора. Но заседания не будет. Как сообщила ТИА судья Елена Зайцева, заболел адвокат Массарского. День нового заседания пока не назначен. Но, по словам судьи, оно, скорее всего, пройдет в феврале.
Напомним, Судьба Андрея Борисенко и Игоря Массарского должна была решиться 18 декабря, но тогда заседание отложили, так как заболел адвокат Андрея Борисенко.
Борисенко обвиняется в пособничестве в даче взятки должностному лицу (ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 291 УК РФ), а Массарскому предъявлено обвинение по 291-й статье УК РФ, часть 1 - дача взятки должностному лицу

Комментарии (0)