https://tvernews.ru/news/97245

В Бологовском районе осуждены воры железнодорожного оборудования

19 Января 2009, 23:38
, 0

В августе 2008 года Вьюнов и Михайлов с участка железнодорожного подъездного пути совершили хищение железнодорожного оборудования. В сентябре 2008 года при попытке очередной кражи они были задержаны сотрудниками охраны. Причиненный ущерб от преступных действий составил около 2000 рублей.

Бологовским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению жителей поселка Березайка 30-летнего Вьюнова Максима Вячеславовича и 29-летнего Михайлова Валентина Алексеевича, обвиняемых в совершении преступлении, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 158, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, покушение на совершение кражи группой лиц по предварительному сговору).

Следствием и судом установлено, что в августе 2008 года Вьюнов и Михайлов с участка железнодорожного подъездного пути совершили хищение железнодорожного оборудования. В сентябре 2008 года при попытке очередной кражи они были задержаны сотрудниками охраны. Причиненный ущерб от преступных действий составил около 2000 рублей.

Приговором суда с учетом мнения государственного обвинителя Вьюнову и Михайлову за содеянное назначено наказание каждому в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом ОВД по Бологовскому району.

Сообщает прокуратура Тверской области

Комментарии (0)