https://tvernews.ru/news/97170

Из универмага \"Тверь\" выселяют должников

23 Января 2009, 00:46
, 0

Судебные приставы Центрального отдела УФССП России по Тверской области на основании решения Арбитражного суда Тверской области приступили к выселению 4 коммерческих организаций из офиса, расположенного на 5-м этаже универмага «Тверь». Выселение производится в принудительном порядке. При вскрытии дверей офисов были обнаружены брошенные документы, мебель, оргтехника.

\"Судебные приставы Центрального отдела УФССП России по Тверской области на основании решения Арбитражного суда Тверской области приступили к выселению 4 коммерческих организаций из офиса, расположенного на 5-м этаже универмага «Тверь». Должники – ООО «Стандарт-БС», ООО «Нафта-центр», ООО «С-Транс», Межрегиональный финансовый фонд «Стабильность» надлежащим образом извещены о предстоящем выселении, добровольно решение суда не исполнили и к месту совершения исполнительных действий не явились.

Поэтому выселение производится в принудительном порядке. При вскрытии дверей офисов были обнаружены брошенные документы, мебель, оргтехника. Обнаружены также финансовые и иные документы других организаций:
ООО ТЭК «Европа»
ООО «Нафта-центр»
ООО «С-Ресурс»
ООО «С-Управление-НН»
ООО ТК «Северный ветер»
ООО «Юг-ойл»
ООО «Центр-Нефтепродукт»
Межрегиональный финансовый фонд «Стабильность»
ООО «ИСК Свой дом»
Социальный фонд «Алые погоны»
ООО «Стандарт-БС»
ООО «С-Транс»
ООО «СД-Инвест»
ООО Торговый дом «ДАНН»
ООО «Скорпион»

Произведена опись имущества, а документы запакованы и находятся на временном хранении в Центральном отделе УФССП.
Для получения документов представителям указанных организаций необходимо обратиться в Центральный отдел судебных приставов по адресу г. Тверь, Волоколамский пр-т, 31а, с документами, подтверждающими свои полномочия, до 20 марта 2009 года. Об этом соообщает пресс-служба УФССП по Тверской области.

Комментарии (0)