https://tvernews.ru/news/97131

Следствие ищет свидетелей убийства

26 Января 2009, 04:01
, 0

22 января 2009 года около 7 часов 30 минут в парке Победы в Твери был обнаружен труп мужчины с двумя резаными ранами в области шеи. В тот же день по данному факту следственными органами Следственного управления по Тверской области возбуждено уголовное дело. Органы предварительного расследования обращаются к лицам, обладающим какой-либо информацией по данному факту, с целью установления возможных очевидцев и других свидетелей преступления.

\"22 января 2009 года около 7 часов 30 минут в парке Победы в Твери был обнаружен труп мужчины с двумя резаными ранами в области шеи. В тот же день по данному факту следственными органами Следственного управления по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе расследования было установлено, что потерпевший - Хохлов Александр Николаевич, 1952 года рождения, неработающий и проживавший один в своей квартире в Твери. Смерть Хохлова А.Н. наступила в период с 5 до 6 часов 22 января.
Органы предварительного расследования обращаются к лицам, обладающим какой-либо информацией по данному факту, с целью установления возможных очевидцев и других свидетелей преступления.
Если вы обладаете какой-либо информацией, обращайтесь в следственное управление по телефонам 42-96-38, 42-96-42 к старшему следователю отдела по расследованию особо важных дел Быкову Алексею Аркадьевичу либо в ближайший отдел милиции.
По материалам сайта Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)