https://tvernews.ru/news/97115

В аварии электрички \"Тверь - Москва\" пострадало 9 человек

26 Января 2009, 23:56
, 0

26 января в 17.23 мск на Ленинградском вокзале Москвы произошло соударение пригородного поезда Тверь - Москва с тупиковой призмой четвертого пути. Как рассказали ТИА в пресс-службе ОЖД, пострадали 9 человек, в том числе и машинист. С ушибами и ссадинами их доставили в медпункт, где оказали помощь. Причину происшествия сейчас нельзя назвать.

26 января в 17.23 мск на Ленинградском вокзале Москвы произошло соударение пригородного поезда Тверь - Москва с тупиковой призмой четвертого пути. Как рассказали ТИА в пресс-службе ОЖД, пострадали 9 человек, в том числе и машинист. С ушибами и ссадинами их доставили в медпункт, где оказали помощь. Причину происшествия сейчас нельзя назвать. Создана комиссия, которая выясняет, кто виноват в случившемся.Свой вердикт она должна вынести через 2 недели.

Напомним, информации о проишествии появилась на интернет-сайте "Российских железных дорог".  В ней в частности говрится, что "26 января в 17.23 мск на Ленинградском вокзале Москвы произошло соударение пригородного поезда Тверь - Москва с тупиковой призмой четвертого пути. По предварительным данным, несколько человек получили легкие повреждения. На месте им была оказана необходимая медицинская помощь".


Комментарии (0)