https://tvernews.ru/news/97067

В убийстве 83-летнего отца подозревается 53-летний сын

28 Января 2009, 17:05
, 0

По мнению следствия, это преступление совершено 53-летним сыном потерпевшего, который 23 января в ходе ссоры, произошедшей между ними, причинил здоровью отца тяжкий вред, нанеся ему несколько ударов кулаками в жизненно важные органы.

26 января следователем следственного отдела по городу Твери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения в одной из квартир в города трупа Мошкова Бориса Александровича, 1926 года рождения.
Труп потерпевшего был обнаружен в своей квартире без признаков насильственной смерти, однако, по результатам вскрытия трупа было установлено, что смерть наступила в результате причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего.
По мнению следствия, это преступление совершено 53-летним сыном потерпевшего, который 23 января в ходе ссоры, произошедшей между ними, причинил здоровью отца тяжкий вред, нанеся ему несколько ударов кулаками в жизненно важные органы. В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование по делу продолжается.
В случае признания судом вины указанного лица, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.
По материалам сайта Следственного управления Следственного комитета прокуратуры области

Комментарии (0)