https://tvernews.ru/news/97002

Тверские энергетики к утру 31 января восстановили электроснабжение, нарушенное снегопадом

02 Февраля 2009, 09:42
, 0

Как и предполагалось на заседаниях оперативного штаба под руководством главного инженера филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Андрея Волгина, электроснабжение малонаселенных пунктов Тверского региона, нарушенное налипанием мокрого снега на провода, восстановлено к утру 31 января.

\"Как и предполагалось на заседаниях оперативного штаба под руководством главного инженера филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Андрея Волгина, электроснабжение малонаселенных пунктов Тверского региона, нарушенное налипанием мокрого снега на провода, восстановлено к утру 31 января.
Двое суток энергетики работали на поврежденных объектах, в пиковые часы непогоды работало 137 оперативно-ремонтных бригад. Несмотря на резкий перепад температуры с +3 до -19 работы не прекращались даже ночью. Уже на 8.00 30 января было восстановлено электроснабжение всех социально значимых объектов.
По состоянию на 12.00 31 января обстановка значительно улучшена, основная масса работ выполнена, количество отключенных трансформаторных пунктов составляет менее 1 % от их общего количества. Незначительные работы продолжаются в Удомельском (21 ТП 6-10кВ), Торопецком (24 ТП 6-10кВ) и Калининском (23 ТП 6-10кВ) районах, где 29 января были наиболее массовые повреждения. По-прежнему на объектах работает 27 бригад. В связи с резким понижением температуры оперативный штаб не прекращает свою работу

Комментарии (0)