https://tvernews.ru/news/96971

Тверские судебные приставы помогают ингушским

02 Февраля 2009, 17:31
, 0

Судебные приставы Тверской области помогают ингушским коллегам в восстановлении утраченных взрывом документов и оказывают материальную помощь пострадавшим. В здании управления федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия 13 января произошел взрыв.

Судебные приставы Тверской области помогают ингушским коллегам в восстановлении утраченных взрывом документов и оказывают материальную помощь пострадавшим. В здании управления федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия 13 января произошел взрыв, в результате которого была уничтожена вся документация межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств, в том числе находившиеся на исполнении исполнительные производства. Среди утраченных исполнительных производств могли быть исполнительные документы граждан и организаций, находящихся на территории Тверской области. Управление ФССП России по Республике Ингушетия просит всех взыскателей - физических лиц и представителей юридических лиц, у которых находились на исполнении в межрайонном отделе исполнительные документы, обратиться в суды о выдаче дубликатов исполнительных документов для предъявления к исполнению и возобновления утраченных исполнительных производств.
Место нахождения межрайонного отдела УФССП РФ по РИ: город Назрань, улица Фабричная, 23, телефон 22-91-73.
Тверские судебные приставы собрали и направили своим коллегам денежные средства – более 60 тысяч рублей, для оказания помощи родственникам пострадавших и погибших. Пресс-служба Управления ФССП России по Тверской области.

Комментарии (0)