https://tvernews.ru/news/96970

24-летняя девушка убила своего сожителя

02 Февраля 2009, 17:40
, 0

31 января 2009 в деревне Зимны Ржевского района в квартире по месту жительства был обнаружен труп 42-летнего Николаева Николая Васильевича. В этой же квартире, не пытаясь скрыться с места происшествия, находилась его 24-летняя сожительница Екатерина Н.

\"31 января 2009 в деревне Зимны Ржевского района в квартире по месту жительства был обнаружен труп 42-летнего Николаева Николая Васильевича. В этой же квартире, не пытаясь скрыться с места происшествия, находилась его 24-летняя сожительница Екатерина Н., которая сообщила прибывшим сотрудникам правоохранительных органов, что убийство Николаева совершила она в ходе распития спиртного, поссорившись, взяла топор и нанесла ему ранение в голову. По данному факту следователем Ржевского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемая задержана и водворена в изолятор временного содержания.
В случае вынесения судом обвинительного приговора виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. По материалам сайта Следственного управления Следственного комитета Тверской области.

Комментарии (0)