https://tvernews.ru/news/96968

Городская Дума постановила: уменьшить жилищно-коммунальные платежи и ряд налогов

03 Февраля 2009, 00:31
, 0

В 2009 году в Твери не будет увеличена плата за пользование жилым помещением (плата за наем), плата за содержание и ремонт жилого квартир для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма. Не увеличится земельный налог, а также налог на имущество физических лиц.

\"В 2009 году в Твери не будет увеличена плата за пользование жилым помещением (плата за наем), плата за содержание и ремонт жилого квартир для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма. Не увеличатся также нормативы потребления коммунальных услуг по холодной и горячей воде, водоотведению, отоплению для потребителей в жилых домах Твери, где не установлены приборы учета. Не увеличится земельный налог, а также налог на имущество физических лиц, расположенное на территории города Твери. Такое решение 3 февраля приняла  Тверская городская Дума.
Решение об увеличении вышеперечисленных показателей было принято Думой в 2008 году. В связи с непростой ситуацией в стране фракция "Единая Россия" вышла на заседание Думы с инициативой о том, что нужно усилить меры социальной поддержки населения и наложить мораторий на ранее принятое решение об увеличении этих показателей. Депутаты Думы единогласно поддержали эту инициативу

Комментарии (0)