https://tvernews.ru/news/96959

В Кимрском районе утонул водитель вместе с машиной

03 Февраля 2009, 13:20
, 0

1 февраля 51-летний Владимир выехал на УАЗике вместе с двумя пассажирами на лед Волги недалеко от поселка Белый Городок. Но лед не выдержал, и внедорожник стал проваливаться под воду. Два пассажира сумели выбраться из тонущей машины. А водитель вместе с УАЗом ушел на дно.

\"1 февраля 51-летний Владимир выехал на УАЗике вместе с двумя пассажирами на лед Волги недалеко от поселка Белый Городок. Но лед не выдержал, и внедорожник стал проваливаться под воду. Два пассажира сумели выбраться из тонущей машины. А водитель вместе с УАЗом ушел на дно. У мужчины это был не первый случай, когда он с машиной проваливался под лед, но на этот раз любителю острых ощущений не повезло. 2 февраля машину с телом водителя подняли со дна. Кстати, статистика показывает, что это практически единственный случай, когда пострадал житель области, в большинстве своем тонут гости региона. Происходит это на Московском море и в Весьегонске.
Для справки: в прошлом году зафиксировано 8 провалов техники под лед, а в этом - 3 случая. Правда, есть еще неофициальная статистика - когда люди не погибли и вытаскивали технику, заплатив коммерческим структурам деньги за вызволение своего железного коня из воды. А тут цифры больше в разы

Комментарии (0)