https://tvernews.ru/news/96865

За разбитый таксофон - до трех лет лишения свободы

09 Февраля 2009, 12:37
, 0

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Майоров разбил телефонную полукабину, а затем уничтожил таксофон. В результате указанных действий Майорова ОАО «Центртелеком» причинен ущерб на сумму 40456 руб. Жители деревни лишены возможности воспользоваться услугами связи, в том числе бесплатными экстренными вызовами «01», «02», «03».

\"Прокурором Оленинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению местного жителя Майорова Владимира Валерьевича в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 215-2 УК РФ (приведение в негодность объектов жизнеобеспечения).
В 2008 году ОАО «Центртелеком» установило в населенных пунктах Оленинского района таксофоны. Таксофон появился и в деревне Маслаково. 15 декабря 2008 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Майоров разбил телефонную полукабину, а затем уничтожил таксофон. В результате указанных действий Майорова ОАО «Центртелеком» причинен ущерб на сумму 40456 руб. Жители деревни лишены возможности воспользоваться услугами связи, в том числе бесплатными экстренными вызовами «01», «02», «03».
В настоящее время уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Оленинский районный суд.
Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом Оленинского ОВД. По материалам Прокуратуры РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх