https://tvernews.ru/news/96818

В Твери разбойники искололи вилкой гражданина

10 Февраля 2009, 15:19
, 0

\"9 февраля в Пролетарском районе около 1.00 после совместного распития спиртных напитков малознакомые Дмитрий и Вадим искололи вилкой гражданина В. 1984 года рождения, кладовщика одной из коммерческих организаций Твери, и, угрожая убийством, похитили у него 5,5 тысячи рублей.

\"9 февраля в Пролетарском районе около 1.00 после совместного распития спиртных напитков малознакомые Дмитрий и Вадим искололи вилкой гражданина В. 1984 года рождения, кладовщика одной из коммерческих организаций Твери, и, угрожая убийством, похитили у него 5,5 тысячи рублей. Сотрудниками правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершили неработающие жители поселка Куженкино-1 1988 и 1981 годов рождения. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162.
Справка: Статья 162, часть 2
Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. По материалам сайта УВД области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх