https://tvernews.ru/news/96771

В Твери убивают из-за сотовых телефонов

12 Февраля 2009, 12:09
, 0

В январе этого года в Твери было совершено два убийства. Следователями следственного отдела по городу Твери, установлены подозреваемые в совершении этих преступлений. Ими оказались двое жителей областного центра (18 и 28 лет), которые, по мнению следствия, совершили преступления в ходе хищения имущества потерпевших (сотовых телефонов). Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательств совершения указанными лицами убийств.

\"В январе этого года в Твери было совершено два убийства. Так, 22 января около 7 часов 30 минут в парке Победы в г. Твери был обнаружен труп Хохлова Н.Н. с двумя резаными ранами в области шеи.
В тот же день по этому факту следственными органами Следственного управления по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование проводится отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления. 31 января 2009 на ул. В. Новгорода обнаружен труп Пасекунова Д.А. с признаками насильственной смерти. По этому факту также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Расследование по делу проводится Следственным отделом по г. Твери.
10 февраля 2009 в ходе четко спланированных оперативных мероприятий и следственных действий, проведенных оперативными сотрудниками ОУР ОВД по Центральному району г. Твери и следователями Следственного отдела по г. Твери, установлены подозреваемые в совершении указанных преступлений. Ими оказались двое жителей города Твери 18 и 28 лет, которые, по мнению следствия, совершили указанные преступления в ходе хищения имущества потерпевших (сотовых телефонов). Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательств совершения указанными лицами убийств. По материалам Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх