https://tvernews.ru/news/96765

Уличного грабителя, обворовавшего 9 женщин, ждет суд

12 Февраля 2009, 15:26
, 0

Следствие полагает, что Марданов в период с 13 июля по 23 октября 2008 года преимущественно в ночное время на улицах города Твери с применением к потерпевшим насилия, не опасного для жизни и здоровья, а также с угрозой применения такого насилия открыто похищал у них имущество. Потерпевшими по делу признаны 9 женщин, у которых Марданов вырывал из рук сумочки.

\"Заместителем прокурора Центрального района города Твери утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 23-летнего Марданова Асафа Мехмана-оглы в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 161, ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).
Следствие полагает, что Марданов в период с 13 июля по 23 октября 2008 года преимущественно в ночное время на улицах города Твери с применением к потерпевшим насилия, не опасного для жизни и здоровья, а также с угрозой применения такого насилия открыто похищал у них имущество. Потерпевшими по делу признаны 9 женщин, у которых Марданов вырывал из рук сумочки. Потерпевшим причинен моральный, физический вред в виде побоев, а также имущественный ущерб на сумму более 48 тыс. рублей. Марданов с места преступления скрывался, похищенным распоряжался по-своему усмотрению.
В отношении Марданова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Центральный районный суд города Твери.
Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом при ОВД Центрального района города Твери.
Сообщает прокуратура Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх