https://tvernews.ru/news/96711

В пятиэтажном доме произошел пожар

16 Февраля 2009, 12:10
, 0

\"В 12 часов 05 минут в службу спасения поступило сообщение от жителей города Кимры о том, что на улице Кириллова на 3-м этаже 5-этажного жилого дома горит квартира.

\"В 12 часов 05 минут в службу спасения поступило сообщение от жителей города Кимры о том, что на улице Кириллова на 3-м этаже 5-этажного жилого дома горит квартира. На место пожара выехали огнеборцы ПЧ-11 и ПЧ-18 по охране Кимрского района. В ходе тушения пожара звеном ГДЗС из дома было эвакуировано 10 человек, 2 человека спасено. Хозяйка квартиры, в которой произошел пожар, женщина 1970 г.р., с ожогами 1-2-й степени лица и спины была доставлена в ЦРБ. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка квартиры на площади 26 кв. м. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде хозяйки.
Как сообщили ТИА в отделе противопожарной пропаганды и общественных связей ГУ «ЦУС ФПС по Тверской области» за 14 - 15 февраля на территории Тверской области произошло 4 пожара. В одном случае причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки, в другом – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде, причинами двух других пожаров явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи и газового оборудования.
В 02.20 на 242-м км трассы Москва - Рига произошел пожар в грузовом автомобиле MAN, 1994 г.в. На месте возгорания работали пожарные ПЧ-12. В результате пожара огнем полностью уничтожен груз (детская одежда), повреждена кабина, уничтожены колеса, внутренняя сгораемая отделка салона. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки в аккумуляторном отсеке.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх