https://tvernews.ru/news/96482

За прошлые сутки в области совершено 102 преступления, из них 20 - безработными

03 Марта 2009, 16:35
, 0

За прошлые сутки в Твери и области зарегистрировано 102 преступления и происшествия. Из 74 преступлений 5 совершено группой лиц, 20 - неработающими, 2 - в нетрезвом состоянии, 1 - ранее судимыми гражданами.

Так, в Заволжском районе 3 марта около полуночи у дома на улице З. Коноплянниковой произошло ограбление. На возвращающуюся домой гражданку С. 1982 года рождения напал неизвестный и отобрал у нее кошелек с 200 рублями, картами оплаты четырех банков, а также сотовый телефон. К счастью, злоумышленник не причинил женщине физического вреда. А вот материальный ущерб налицо: он составляет около 14 тысяч рублей. В результате следственно-оперативных действий сотрудниками милиции было установлено, что преступление совершил некий гражданин М. 1990 года рождения, который нигде не работает. Как выяснилось, молодой человек зарегистрирован в селе Ведное Рамешковского района, а проживал временно в Твери. Возбуждено уголовное дело. Гражданин М. разыскивается милицией.
А в Центральном районе 3 марта в 4.30 на проспекте Победы неизвестный мужчина похитил мобильный телефон, принадлежащий 20-летней жительнице Твери, после чего скрылся на автомобиле ВАЗ-2109 зеленого цвета. Телефон оценен в 7 тысяч рублей. Сотрудниками вневедомственной охраны машина обнаружена на набережной реки Тьмаки, в районе Центрального рынка Твери. По подозрению в совершении преступления в ОВД доставлен некто гражданин К. 1981 года рождения, нигде не работающий и ранее судимый. Подозреваемый задержан в ОВД, проводится проверка.
В прошедшие выходные из офиса одной частной организации на улице Коминтерна путем подбора ключа было похищено имущество. Пришедший утром в понедельник 50-летний директор обнаружил пропажу офисного набора, ежедневника, ручки "Паркер" с позолоченным пером и футляра. Причиненный ущерб составил 7,5 тысячи рублей. Сотрудниками милиции по подозрению в совершении преступления разыскиваются гражданин Ф. 1986 года рождения и гражданин Д. 1988 года рождения, житель Старицы. Проводится проверка. По материалам сайта УВД Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх