https://tvernews.ru/news/96463

В утонувшей \"Ниве\" было три человека, двоим удалось спастись

04 Марта 2009, 14:09
, 0

2 марта в ГИМС поступило сообщение, что на Иваньковском водохранилище утонул человек. Как рассказал ТИА заместитель начальника ГИМС России по Тверской области Андрей Ряснянский, несчастный случай произошел практически на границе Тверской и Московской областей.

  Об этом ТИА уже писало. Сегодня, 4 марта, стало известно, как произошел несчастный случай. 28 февраля рыбаки на двух машинах поехали рыбачить на Московское море. Впереди ехал ВАЗ 2115, а сзади "Нива". Под ВАЗом затрещал лед, водитель ВАЗа быстро среагировал, газанул и проскочил опасное место. А водитель "Нивы", наоборот, затормозил и "Нива" начала проваливаться под лед. В автомобиле находилось еще два пассажира: один впереди, другой на заднем сиденье. Они успели выбраться, а водитель нет, так как автомобиль начал уходить под воду именно тем боком, где находится водительское сиденье. Один пассажир госпитализирован.
Все участники этого несчастного случая - жители Московской области. "Нива" пока не поднята со дна. Водолазы работают на месте происшествия.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх